Pura Sintonia
Pura Sintonia
É pura sintonia
Todo esse nosso querer
É uma bela sinfonia
Que invade e vem nos envolver
É puro sentimento
O amor que fez nascer
Me livrou do tormento
E abriu um lindo amanhecer
Essa valsa que embala
Faz nossa alma dançar
É algo que não se cala
O doce verbo de amar