O Índio bonito

É um sentimento

Que grita no peito

Parece um trovão.

É um grito mudo

Que mudou meu mundo

Pois vem do coração.

Amigo querido

Me quer como mulher

O índio bonito

Que caiu nos meus pés

Rapaz é incrivel

Mudar este revéz.

Seu colo é sereno

Apego do beijo,

Mel que lambuzou.

Um simples sorriso

Me faz satisfeita

Sentir este ardor.