POR TE AMAR ESTOU AQUI !!

AMOR! POR TE AMAR ESTOU AQUI

NESTA PÁGINA QUE INSPIRA E ENCANTA

FAZENDO VERSOS DE AMOR SINCERO E PURO

AMOR! POR TE AMAR ESTOU AQUI

SEI QUE MOMENTOS, DE PAIXÃO EU JÁ VIVI

GOSTOSOS, ARDENTES SEDUTORES

AMOR! POR AMAR ESTOU AQUI

NÃO PRA FALAR DAS CONQUISTAS, E DE AMORES

LEMBRAR DAS AVENTURAS SEI QUE VOU

DE MOMENTOS QUE VIVI INTENSAMENTE

É IMPOSSIVEL APAGAR O QUE PASSOU

MAS COM VOCÊ,TUDO É MUITO DIFERENTE

AMOR! POR TE AMAR ESTOU AQUI

ESSE AMOR PELA POESIA, PELA VIDA

QUE SABEMOS, NÃO É FÁCIL PRA NINGUÉM

MAS TE AMAR, CONFESSO QUE APRENDI

LEMBRAR DAS AVENTURAS SEI QUE VOU

DE MOMENTOS IMPORTANTES QUE VIVI

MAS TE AMAR É GOSTOSO É DIFERENTE

SEM COBRANÇAS, ME ACEITANDO COMO SOU

AMOR! POR TE AMAR ESTOU AQUI !!

J R
Enviado por J R em 11/09/2012
Reeditado em 11/09/2012
Código do texto: T3876106
Classificação de conteúdo: seguro