AMOR DOENTE

QUEM DISSE QUE É DOENTE,

É PORQUE NÃO CONHECE O AMOR,

O AMOR MEXE DENTRO DA GENTE,

E NÃO DEIXA SENTIR DOR.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

11/09/2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 11/09/2012
Código do texto: T3876092
Classificação de conteúdo: seguro