Estrelinha

Estrelinha, estrelinha…

Tua ausência é tão presente

Que chega a incomodar

Se Deus me desse asas,

Me desse asas para voar,

Voaria além da vida

Pra de novo te encontrar

Estrelinha que tanto adoro

Adoro vê-la brilhar

Mas tristeza na luz de um sorriso

Só eu consigo enxergar

Se Deus me desse asas,

Me desse asas para voar,

Voaria além do mundo

Contemplando o teu olhar

Mas tudo que tenho é pouco,

É pouco pra te alcançar

De Deus só peço a graça

De sempre vê-la brilhar.