Quisera te amar
Hoje eu queria música suave de fundo,
vinho em taças de cristal,
para fazer um brinde ao amor...
Tocar teu rosto com minha ternura,
beijar a sua boca com doçura,
depois te amar sem pressa, achar a cura,
para essa dor que acende o meu sofrer...
No quente do seu colo, esquecer
que a dura realidade nos censura...
Que é possivel, fazer nossa jura
nalguma noite em que eu possa te ver...