QUANDO QUERIDA?

Quando poderei ver novamente,

O brilho envolvente dos teus olhos,

Que tanto me enfeitiçam?

Quando poderei te envolver em meus braços

E com um longo beijo, dizer-te o quanto eu te amo?

Quando poderei novamente, levar-te a loucura,

Numa série de carícias excitantes e assim, transpormos

Juntos as portas do paraíso da luxúria e do prazer?

Quando finalmente, poderemos ficar lado a lado!

Com nossos corpos suados e ofegantes, após

Os ritmos frenéticos e descompassados, que nos

Levaram ao auge de todas as formas possíveis de prazer,

No mundo dos sonhos dos amantes ?

Quando, querida? Me diz!

Quando?

Poeta J. Pinheiro

Do seu Livro "Meus versos, minha vida"

Poeta J Pinheiro
Enviado por Poeta J Pinheiro em 11/09/2012
Reeditado em 11/09/2012
Código do texto: T3876025
Classificação de conteúdo: seguro