Jóia

Mil estrelas por um olhar

Todo ouro no negro de teus pêlos

E ouro negro a minar de teus cabelos

Pele alva, prata por Deus presenteada

Quanto custa um sorriso teu?

Curvo-me ante a voz solta

Que tortura, que mexe, que prende

E mesmo muda se faz ouvir

Pago pra (ver) te ouvir dizer: ...oi!

Aposto em teu sorriso

Dobro a aposta por um abraço

Verso iniciado num desejo proibido

Néctar da vida, flor do universo

Tristeza não sofrida

Alegria não contada

Que te faz ser mais feliz?

Quem te faz ser mais feliz?

Brilha aura ofuscante

Que reúne num instante

Suavidade de uma folha

Na força de um diamante

Mistério adolescente

Cometa sem rumo certo

Carta sem remetente

Mulher em prosa e verso

É jóia rara e comum

Lapidada ao som do vento

Exposta em canto algum

Ilusão a que me prendo

Quanto vale um beijo seu?