FIXAÇÃO
Na ânsia louca de te amar intensamente
Penetrar tão loucamente no teu ser
Perfurar esse teu ego friamente
Sentir assim, teu interior se remover...
Sugar bem de dentro desse âmago saboroso
O néctar puro dos teus puros sentimentos
Explorar fundo teu sistema biológico
Sugando ávido toda essência existente
Mas, pouco a pouco, sem ao menos perceber
Desgraçadamente vi o meu sonho se esvair!
Pois, como ousar me apossar deste teu ser,
Quando sinto nem ao menos sei por que
Nem consigo arrebatar você prá mim!
Poeta J. Pinheiro
Do seu Livro "Meus versos, minha vida"