Você é mesmo assim

Todos os dias eu tento

mas lhe confesso que não aguento

ficar um só minuto sem te enaltecer.

Depois que conquistastes o meu coração

enchendo todo o meu corpo de paixão

a minha vida agora é somente você.

Você é mesmo assim

digna de todos os meus elogios

é como as flores do um jardim

que sem a ajuda de ninguém conseguiu seus brios.

As vezes finjo que por um momento te esqueço

digo ao meu coração que mudastes de endereço

mas ele teima em mim não acreditar.

Ai eu vejo então que não tem jeito

já que a dor forte da saudade bate no peito

corro ao teu encontro,estou louco para amar.

Você é mesmo assim

digna de todos os meus elogios

é como as flores do um jardim

que sem a ajuda de ninguém conseguiu seus brios.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 11/09/2012
Código do texto: T3876012
Classificação de conteúdo: seguro