LINDA MORENA

LINDA MORENA

Lindinha na tela

Sorriso lindo

Esta morena

Deixa-me caído

Vontade tenho

De pela tela penetrar

E chegar até ela

E abraçar e beijar

Colado nela quero ficar

Linda morena

Paqueradeira

Sempre vou te amar

Gordinha alegre e linda

Não sai do meu pensamento

Quero teu colo macio

Vamos nos acabar

Quero te provar

Com chantili gostoso

Não me importo

Com sua silhueta

Quero ser abraçado por você

Amo você minha fofinha

Antônio Lima

05-09-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 11/09/2012
Código do texto: T3876011
Classificação de conteúdo: seguro