SI MAÑANA

SI MAÑANA

Marcial Salaverry

Mañana, por la mañana,

voy esperarte...

Cuando llegues,

tomandome por la mano,

voy abrazarte,

voy besarte...

Esta noche mis sueños

fueron para ti...

Soñé que nos encontramos,

y mucho nos amamos...

Fué un sueño tan real,

que me desperté con

tu sabor en los labios...

Recibi tus cariños,

tus besos, tu amor...

Asi soñé, querida,

Ven amor...

Ahora, hagame soñar desperto...

Dejame abrazarte...

Dejame besarte...

Dejame amarte...