Deus, Eu, Ela...

Deus meu que também é dela

Ela que também é tua

Assim como eu que pertenço a ti

E também a ela

Diz o que sinto, pois eu já não sei

Sequer o que penso

Será que trilho o sonho que tenho,

Ou só imagino estar sonhando?

Diz quem sou e por que tanto adoro

Alguém que sorrindo

Me escapa aos olhos

Digo a ti, sem contar a ela

Que tristeza minha,

É sentir falta dela

Neste teu mundo,

Em que vivo por ti

E agora por ela,

Já não sei mais sorrir,

Sem estar junto dela

Mas a criaste só pra mim

E é com a força de milhares

Que eu a adoro tanto assim

Por que me deste a ela

E não a deste a mim?