ALGUÉM, igual a você!
Procuro alguém, igual a você,
Infelizmente, não posso te ter,
Todas me dão prazer
Mas é teu nome que chamo...
...ao amanhecer
Sempre encontro...
... Um pouco do teu ser,
Num sorriso ou gesto
Num olhar nada discreto
Mas o seu todo não posso ter
Tal busca me faz padecer
Deixa longe meu sonho, você,
Que no horizonte vejo se perder
Como o sol se apagando no entardecer
O que busco procuro entender
Este meu eu escondido no teu ser
Ou apenas o que me completa, pode ser,
Mas uma noite. Um novo amanhecer.