Entre dois mundos,
Vão entre planetas,
Previsão doTempo,
passam-se anos e Idade,
Sentimentos ternos e frágeis.

Entre dois mundos,
O amor na via lactea,
A ternura em prol da lua,
Juntos, interplanetário,
Nos corações imaginários.

Entre dois mundos,
Sentimentos profundos,
ternura envolve  braços,
outono  inverno para amar.

Entre pequenos espaços,
Fio de ouro entorno,
Branda,
Maré mansa.

Entre o céu e o mar,
Terno e profundo.
Entre dois mundos,
Sentidos pelo olhar...

Música: Il mondo - Jimmy Fontana

http://www.youtube.com/watch?v=m4eiov8b2Ok



isis inanna
Enviado por isis inanna em 11/09/2012
Reeditado em 11/09/2012
Código do texto: T3875947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.