“ TESTEMUNHA DE NOSSO AMOR “

Ninguém nos viu beijando menina,

Pois era noite, ninguém prestou atenção

Só as estrelas do céu, bem lá por cima

Foi testemunha de nosso amor.

Uma estrela caiu lá do céu

Desceu na terra e o nosso

Segredo contou para todos.

Todas as pessoas fizeram

Um canto como o nosso namoro,

E este agora nas ruas e nas praças

Cantam em coro para nós.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro do Poeta e Escritores do amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 11/09/2012
Código do texto: T3875932
Classificação de conteúdo: seguro