“ MEU AMOR MAIOR “

Quero em meu sonho

Navegar este azul que

Existe dentro de você

Meu amor maior,

Mergulhar por teus olhos

De um céu claro,

E poder tocar o teu corpo

Poder lhe beijar, eu quero que

O nosso amor fecunde o poema

Que palpita em minha vida,

Por ti minha querida,

E fazer com que este poema

Que esta no meu peito

Seja transformado somente

No amor maior de minha vida,

Que é poder sentir você

Perto de mim junto aos

Meus braços meu amor.

Toma-me em teu carinho,

Doce amada minha,

Pois eu sou todo seu,

Como eu sou, completamente seu.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro do Poeta e Escritores do amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 11/09/2012
Código do texto: T3875923
Classificação de conteúdo: seguro