Você não soube

Você não soube,

Que eu chorei

Quando você se foi

Você não soube,

Que eu morri

Quando você se foi

Você não soube

Que em meu rosto

Rolou a ultima lágrima

Que derramei por você

Você não soube

Que hoje o meu coração

Descansa em paz

No mausoléu do meu peito,

Como você foi capaz

De me matar

Dentro de você

De enterrar o meu amor

De me fazer sofrer

Você não soube

Que eu chorei

Quando você se foi...

David Costa 10/09/12

DAVID COSTA
Enviado por DAVID COSTA em 11/09/2012
Código do texto: T3875877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.