Aviso antecipado

Se vai me deixar

Preciso que me avise

Porque preciso preparar

O meu coração

Para esse deslize

Ele nunca pensou,

Que um dia a gente,

Fosse se separar

É tanto que na sua mente

Não consegue enxergar

Um futuro a frente

Sem nele você estar

Mande um aviso antecipado,

Das suas más intenções

Creio que já não to na idade

Pra viver essas emoções

Ainda mais se tratando

De coisas do coração,

Acostumei-me com tudo

Muito menos com a solidão

Mesmo estando povoado esse mundo

Vou mesmo à lona nessa situação

David Costa 10/09/12

DAVID COSTA
Enviado por DAVID COSTA em 11/09/2012
Código do texto: T3875876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.