Vento Que Leva, Vento Que Traz

Vento que leva vida

Vendo que traz solidão

Vento que leva amor

Vento que fere e magoa qualquer coração.

Vento que traz vida

Vento que retira almas da solidão

Vento que traz novo amor

Vento que cura e lapida qualquer coração.

Vento traz esses mágicos olhos

Vento traz esse lindo corpo suado

Vento traga-me esses lábios morenos e cheios emoção

Vento faz de nós dois um único e lindo coração.

Vento esquecerei os dias, as noites e até a boêmia

Vento rezarei todos os terços que vai de Nossa Senhora até São João

Vento quero viver essa linda e santificada paixão

Vento quem és tu? Amigo ou vilão?

Vento!

Não! Não deixe-me mais uma vez

Na dor da fria solidão.

Que ela seja tudo que busco

Que ela seja meu eterno amor

Que ela seja a fonte de minha razão...

Louis Araújo
Enviado por Louis Araújo em 11/09/2012
Reeditado em 11/09/2012
Código do texto: T3875837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.