Encantamento...
Foi o fenômeno provocado por esse belo sentimento,
Sentimento de uma paixão avassaladora, de um desejo evidente,
Encantamento que me envolve com aço e cimento,
Deixando-me aprisionado, amarrado por uma pesada corrente,
Estou enfeitiçado, julgo que seja esse seu cruel intento,
Para que assim eu seja para ti um escravo de um amor excelente.