SONHOS MORTOS

Sonho com noites de paz

onde o luar se manifeste

as estrelas dancem no céu

e a brisa sopre serena

Que em muitas noites assim

abraços sejam trocados

beijos se deixem envolver

carinhos se multipliquem

Não se derramem lágrimas

ninguém machuque ninguém

nem com palavras duras

nem com gestos ríspidos

Sou bobo por sonhar ilusões

por devanear quimeras

por querer o impossível

o mundo é um teatro triste

Pessoas em cena no palco

desse mundo tresloucado

lutam contra essa paz

que enche o meu coração

Os violentos são tantos

eles zombam deveras da paz

matam a paz pela violência

apagam risos com tiros

Eu sonho, mas eles agem

desejo vida, eles morte,

quero harmonia, eles o terror

eles violentam meu sonho

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 11/09/2012
Código do texto: T3875689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.