DESCONGELANDO O MEU CORAÇÃO
Descongelando o Meu Coração
Brisa suave serena de mar
Arrasta poeira do horizonte
Vem de longe me fazer sonhar
Traz pra mim aquela menina morena
De longos e negros cabelos sereia do olhar
Vem depressa na pureza da loucura e da razão
De um céu azul e infinito de amor
Na cadencia do seu corpo descongelando o meu coração.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98