PUPILAS DO AMOR
Teus olhos
São dois abismos negros
Dois precipícios que se abrem a minha frente
Se pudesse escolher
Colheria tuas pupilas
E dentro do teu ser
Recolheria as tuas duas sementes floridas
Só pra ver toda a beleza colorida
Contida dentro de teu ser
E doaria as minhas pra você
Só pra saber que fora de nós
Não há maior beleza
Que meus olhos possam ver...