O que me assusta...
O que me assusta?
A vida...
E toda sua essência.
A desigualdade entre os homens,
O olhar adormecido nas sombras,
A beleza de uma flor,
A essência do amor...
Assusta-me...
A explosão desse meu sentimento,
Contido até então.
Muito me assusta o desconhecido...
Imaginar um dia tê-lo,senti-lo,
Ama-lo!
Muito me assusta.
Causa-me medo a alma,
Pensar no amor oculto...
Na face que apenas vejo em meus
Sonhos.
Embriago-me da saudade...
Embriago-me da esperança...
Sinto a vida aflorar minha pele
Sinto o amor tomar-me o corpo,
Incendiar-me a alma...
E isso... Muito me assusta!!!