"UM AFAGO DE AMOR".
   ARMANDO LEMES.
 
A chuva cai de mansinho,
sugerindo um carinho,
gostoso em meu amor.
O barulho da goteira,
esborrifando na comunheira,
refrescando o calor.
 
Meu amor chega pertinho,
me abraça me dê um beijinho,
me Faça um afago gostoso.
Eu vou te beijar ardente,
nosso amor independente,
é um amor maravilhoso.
 
A chuva cai cada vez mais,
o vento assopra os arrozais,
numa onda sinuosa.
Minha vida é só alegria,
um mundo de fantasia,
um jardim coberto de rosas.
 
Dei uma flor para minha querida,
ela a beijou de maneira atrevida,
me fazendo uma provocação.
O seu beijo foi de biquinho,
me sugerindo amor e carinho,
nós dois rolamos no chão.
 
Depois de fazer amor gostoso,
me disse maravilhoso,
eu quero fazer mais.
Te abracei bastante apertado,
te dei um beijo apaixonado,
não vou esquecer jamais.
 
Autor-Armando Lemes-10 de setembro de 2012.