Ipê


 
Hoje fiquei maravilhada, ao ver o frondoso ipê todo florido...
Parecia que eu o via em cada flor...
Foram elas, as flores amarelas,
Minhas preferidas
Que me prenunciaram um futuro pleno de amor.




 


 




Imagens Google