MAIS UMA DESSAS BURRICES DE AMOR

Percorri

Uma longa estrada

E fui te encontrar

No jardim dos sonhos perdidos

Onde repousavas escondida

Entre as flores a pensar

Quem sabe em mim.

No afã desse encontro tão idealizado

Não te vi

E assim aprisionado

Pelo teu certeiro cheiro desordeiro

E em êxtase na essência do teu perfume

Fiquei desnorteado diante da tua aparente ausência

Daí me despi de mim e de ti

despedi-me de tudo que desisti

E então embriagado pela tristeza, eu morri.
Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 10/09/2012
Reeditado em 04/02/2014
Código do texto: T3875504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.