Lugar Além

Nada vi por esta cidade que não a faça passar de um lugar comum, mas eu espero anoitecer de novo, espero anoitecer para ver a clareza de minha mais preciosa estrela, espero a madrugada vir, minha querida eu não posso com a mão retê-la e eu não passo de um rapaz comum.

Vez enquando sou vitima da lua, momentâneo, alienígena, minha papoula da terra do fogo sedenta de calor, invoco este canto nesse jogo, apesar de meu coração que se contorce de dor... Meu avesso de espelho, a pessoa que mais amo no planeta assiste meu mundo girar.

Além, profundamente além de onde quero chegar, o luz diurna me atira ao mundo.

Senhor Ultimo
Enviado por Senhor Ultimo em 10/09/2012
Reeditado em 11/09/2012
Código do texto: T3875484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.