Perfume

Nunca senti teus beijos

Nunca senti teus abraços

Nunca senti teus carinhos

Senti apenas teu perfume

Procuro por teu aroma

Procuro por teu cheiro

Procuro e espero mesmo

Encontra-la no meu caminho

Por seu perfume...