Voar É Possível
Fica comigo esta noite,
Me abrace forte,
Vamos eternizae esse momento em um beijo de amor.
Segure minha mão e faça um pedido.
Aquela estrela cadente é nossa.
Vamos voar entre as estrelas,
São todas de nós dois.
Não há nada que não possamos fazer,
Quando juntos viajamos pelas galáxias.
Não me deixe cair,
Me segure mais uma vez em seus braços.
E nada é mais doce
Do que o perfume desse céu.
Florido de estrelas,
Feito pra nós dois corrermos nesse campo lindo
E depois deitarmos e observarmos a terra,
Onde se sonha o que se quer sonhar.