Amoramar

Amor é via de mão dupla
Amor se dá, amor se tem
Amor se recebe, amor se doa
Amor por querer, amor à toa
Amor a fim, amor afim
Amor sem fim, amor confins
Amor que fala vai a roma
Amor que exala seu aroma
Amaro amor, doce amargor
Amor com dor, amor que voa, condor
Amor de amar, amor de ver
Amor de ser, amor crescer
Amor assim, amor assado
Amor recatado, amor assanhado
Amor que vai, amor que vem
Amor até nunca mais dizer chega