O PIOR SENTIMENTO...
O pior sentimento,
É quando não se pode
Amar outra pessoa, por que
Seu coração ainda pertence
A quem o quebrou...
A vida é mesmo irônica.
Adoramos quem nos ignora,
Ignoramos quem nos adora.
Amamos quem nos machuca,
Machucamos quem nos ama.
Infelizmente a vida é e sempre
Será assim...
Tu és uma lembrança que
Fez-me e ainda me faz mal,
Lembrar-te é como sangrar o pulso,
E sentir o sangue ainda quente
A jorrar sem saber por quê...
**Não tente compreender, a vida tem dessas coisas...
Por Neyde Silva