"ESQUEÇA NOSSO AMOR".
  ARMANDO LEMES.
 
Você me faça um favor,
esqueça o nosso amor,
e tudo que houve entre nós.
Foi um sonho na minha vida,
você uma bela adormecida,
eu vivi sempre a sós.
 
Ainda bem que acabou,
o meu coração chorou,
não a perda de seu amor.
Chorou por que foi enganado,
foram anos machucado,
não teve nenhum pudor.
 
Agora chega de fingimento,
usou nosso casamento,
para satisfazer seu ego.
Me tapeou todo esse tempo,
deu um péssimo exemplo,
um fardo pesado que carrego.
 
Até que enfim sua máscara caiu,
logo que nosso amor ruiu,
você mostrou sua garra de mulher.
Eu já estou agora conformado,
paguei todos os meus pecados,
não vou mais sofrer se Deus quiser.
 
Autor-Armando Lemes-10 de setembro de 2012.