SAUDADE

SALDADE.

Mesmo que a saudade

Pegue-me de mansinho.

Como hoje fez.

Tentando criar tempestades

No meu viver.

Agarro-me nas plumagens

Dos bons tempos.

E procuro sorrir..

Para a saudade

Do amor ausente.

many pallo
Enviado por many pallo em 10/09/2012
Código do texto: T3875320
Classificação de conteúdo: seguro