Você...

Você...

Um dia Você disse

Palavras de esperanças

Para o meu humilde coração

Fazendo-me crer

Que nunca me negaria

Seu carinho... Seu amor...

Eu humildemente abri

Meu coração pra Você,

E doei todo meu amor...

Sem limite, por amar ti demais.

Hoje nada tenho,

Você saiu, levando tudo

Pensando que

Meu amor se apagaria...

Não sabe que o amor é infinito?

Eu sempre me doei a Você;

Tudo que eu tinha,

Era seu...

Penso que, fui pouco pra Você...

Mesmo assim,

Você ainda está em tudo!

Busco-te o tempo todo,

Mas em vão é minha busca!

Porque brincou com o amor?

Se foi, sem dizer por quê,

Deixando um vazio

Em meu pobre coração!

Antonio J Santos