MAVIOSA PRIMAVERA
Ao meu amor sou atenta e zelosa
Quero brindar com um céu...
De azul bordado crivado de estrelas
Rolar na relva verdejante
Sentindo a essência...
Das coloridas flores.
Ser a delicada brisa...
Embalar as contentes margaridas
Quero ser a maviosa primavera
Deixar no passado...
O inverno... O outono...
A cruz enfadonha...Pesada
Quero ser a gota cristalina...
Pura... Suave... Orvalhada...
Com a fragrância da felicidade
Ter o encanto de todas as flores
Ser a esperança do dia claro
Do sol o raio mais dourado
Quando a noite abrir sua cortina
Serei a vésper... E a matutina
Ser teu cobertor de luz e aconchego
De mãos dadas passearemos...
Por um caminho cheio de heras e flores
No horizonte avistaremos a aurora
Ouvindo o canto dos passarinhos
Ver desabrochar a primavera...
E O TEU AMOR ME ESPERANDO