Sentimentos Confusos

No momento em que te vi

Juro que tentei resistir

Mas me deixei levar pelo prazer

E me entreguei a você

No início estávamos tímidos

Com um pouco de receio

Não queríamos nos entregar

Menos ainda nos afastar

O desejo falou mais alto

Então caí em tentação

Que me proporcionou satisfação

E sorrisos como reação

Não sei o que estou sentindo

Sei que está me deixando confuso

Também me enche de felicidade

E sei que estou curtindo

Eu penso no seu rosto perfeito

No carinho de nossos abraços

Na loucura dos meus desejos

Na doçura dos seus beijos

Eu penso na sua boca delicada

Naquele seu sorriso que me seduz

Nas suas bochechas fofinhas

Naquele seu olhar cheio de luz

Cada instante ao seu lado foi mágico

Só de ficar abraçadinho com você

Eu me sentia tão feliz

E não me importava com o que ia acontecer

No momento estou com alto astral

E daqui pra frente não sei o que fazer

Sei que solto sorrisos o tempo todo

Pois todo momento penso em você

Não sei se estou apaixonado

Nem sei se é bom estar assim

Sei que durante esse final de semana

Você foi a única rosa do meu jardim

Foram três dias maravilhosos

Minha mente ainda te chama

Meu corpo ainda sente os teus abraços

Você encantou o meu final de semana

Meus sentimentos estão confusos

Minha mente está à milhão

Ainda sinto o seu cheiro

Espero que não seja ilusão

O Poeta Sonhador
Enviado por O Poeta Sonhador em 10/09/2012
Código do texto: T3875286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.