AS FLORES BROTANDO

AS FLORES BROTANDO

As flores que estão brotando,

Dentro do seu coração,

Trás um aroma atraente,

Flores perfumadas,

Trás teu perfume,

Vem alegrar o meu amor,

Meu amor está sorrindo,

Palpitando,

Com aquele aroma,

Que faz tu embriagar-se amor

De amor e muita paixão.

ZERC VICENITI-set.1012.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 10/09/2012
Código do texto: T3875245
Classificação de conteúdo: seguro