"AMOR E CIUME".
   ARMANDO LEMES.
 
Quero sentir no meu peito,
o afago de um amor perfeito,
entre duas vidas apaixonadas.
Quero sentir o aroma de seu perfume,
o sentimento que causa ciúme,
e deixa minha alma transtornada.
 
Ciúme é um sentimento doentio,
ele pode ascender o pavio,
e ser o final de uma relação.
Mas o que posso fazer,
se não consigo entender,
essa fraqueza de meu coração.
 
Eu já fiz até tratamento,
cheguei a fazer juramento,
que não mais eu vou sofrer.
Eu tento, mas não consigo,
se vejo você com um amigo,
tenho vontade de morrer.
 
Você está cheia de razão,
não pode continuar essa relação,
com tanto ciúme assim.
Prometa minha querida,
que é a mulher de minha vida,
  que jura gostar só de mim.
 
Autor-Armando Lemes-10 de setembro de 2012.