ERA MESMO...

ERA MESMO...

Ladeando estrada instigante
Percebi-me lindamente inebriada
Já nem sabia distinguir
Entre ocaso e alvorada

Banhei-me em cachoeira que avistei
de doce água cristalina
Trouxe o meu corpo molhado
Com gotas de amor
Em mim mulher e em mim menina.

A caminhada prosseguia,
Não tinha vontade de parar
Agora banhar- me- ia no azul
Tranqüilo e gostoso daquele mar

Banho reconfortante
Devolvia-me energias perdidas
ondas me abraçavam
acariciavam minha vida

Dirigia-me agora ao brilho do sol
Que em chamas vermelho alaranjadas
Derretia-me em emoções
E me deixavam plena, extasiada

Chegava a hora do retorno
Era necessário mesmo voltar
Restar-me-ia- fotografias...

da estrada,
que era o teu olhar...
Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 10/09/2012
Reeditado em 10/09/2012
Código do texto: T3875203
Classificação de conteúdo: seguro