NA BEIRA DO AMOR

Beira rio, beira mar,
Beira trilho, beira ar,
Beira vida, beira amar.

Beira sem eira,
Beira de um ataque de nervos,
Eira sem beira,
Eira da ausência de acervos.

Beira de um precipício,
Sem eira nem beira,
Eira sem interstício,
Beira que escoa pela peneira.

Beira do querer,
Beira do não querer,
Beira de todo o ter,
Beira de nada ter,
Beira da eira do meu ser.

Eira que é um imenso deserto sem você,
Beira de um amor que jamais vai acontecer.