Eu que não amo você

Esse tal amor

É marketing social subliminar

Estratégia dos poetas provinciais pra conseguir transar.

Esse tal amor

Criação de Hollywood pro cinema faturar mais um milhão

Capitalismo pra vender cosmético na televisão.

Esse tal amor

É narcisismo, dadaísmo

é arte abstrata.

É cobiça, caretice

É só um fetiche

É moda ultrapassada.

F Costa
Enviado por F Costa em 10/09/2012
Reeditado em 17/09/2012
Código do texto: T3875193
Classificação de conteúdo: seguro