Homem, mulher e sexo.
A força está no homem
Ataca com todo o vigor
A mulher tenta ameniza-lo
Dando seqüência aos meios
O homem bate forte nas bases
Junta tudo num abraço descomunal
A mulher esquiva-se dos trancos
Permitindo que a caçada se prolongue
Revela funções sutis e amenas
O homem vai abrandando paulatinamente
A mulher vai tomando força vagarosamente
E quando os dois já são iguais no sexo
Os gostos mudam de essência
Simplesmente aportam na plataforma de um cais
E se está gostoso invade a madrugada
Os limites já não predominam
O sabor da boca doce é imensurável
Trabalhos manuais incríveis acertam os passos
Muitas palavras queridas tracejadas pelo ar
Uma dose que vai se purificando milimetricamente
À medida que a metamorfose vai sendo completada
No terceiro ou quarto ato do homem ele se convence
Porque com isso a mulher atingiu a décima cena do encontro
Despojava-se aos longos braços um do outro as cabeças leves
Começava a conversa interativa dos versos
Onde as palavras de sonhos intrometiam-se na realidade
Risadas contidas ou não
Brincadeiras de carinho sem maldade
Vem clareando o dia
Talvez um pouquinho de cansaço
O sono domina.