SONHOS EM VERSOS

SONHOS EM VERSOS

Sobre um pedaço de papel qualquer,

palavras minhas eu abandonei assim,

ao vento,ao tempo,ao relento.

Rascunho antes sem vida,

Mas que agora eterniza uma história de amor.

Sentimentos que escondo sobre versos simples,

escritos sobre as pautas que seguem o destino.

Em sonhos estes te declamo...amo.....

Em vida, me vejo sem rumo, sem pautas.

Você, meu único ponto de partida,

bússola que guia meu próprio coração,

agora me abandona como as minhas ralas palavras.

Eu menino-poesia, pra sempre sem direção.

Amor,enigma que me persegue,

Em busca da sua própria resolução.

Vetado de fazer uso da lógica,

só me resta a incontestável razão,

essa que ainda se mantém viva,

oculta na minha emoção.

Uma força estanha que me invade o pensamento,

descobre dentro de mim, um vale de calma.

Liberto então minha paciência, e volto a te procurar

ao alcance dos meus olhos,espelhos da alma.

Mas sequer um minuto paro de abandonar novos versos,

que sonho um dia te declamar...amar.

Copyright 2007 by Gus Stanley.Todos os direitos reservados ao autor.

Gus Stanley
Enviado por Gus Stanley em 20/02/2007
Código do texto: T387512