O AMOR DE MÃE

O AMOR DE MÃE

Somos seres sensíveis,

Que nasceu de uma mãe

Que nos deu e dá todo carinho.

Só a mãe na face desta terra,

Que pode gerar um ser,

E lhe dar todo carinho.

É ela que nos dá alimentação,

Que nos dá banho,

É ela que nos acaricia todo dia,

Que chora pelo filho,

Que é por ele em todas as ocasiões,

É ela que está a todo o momento,

Na dor e na tristeza.

Que chora nas horas tristes do filho,

Nunca lhe abandona,

Nas piores crises que ele passar,

Só a mãe está ao seu lado.

ZERC VICENITI-set1012.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 10/09/2012
Código do texto: T3875112
Classificação de conteúdo: seguro