Não deixe de Amar

Não deixe seu coração morrer

Largue tudo e vem

Pois estarei sempre a te querer

Quem disse que o tempo apaga um amor

Se não é com giz que escrevemos o que sentimos

O amor é tatuagem, que marca e se eterniza.

Quem disse que devemos sofrer

Se o amor é fonte de prazer

E dele extraímos forças para vencer

Não deixe seu coração morrer

Pois quando não se ama

Ou se tem medo de amar

Vivemos como múmias

Presas na escuridão

Não deixe o tempo passar

Não deixe o orgulho te afastar

De um amor que faz seu corpo vibrar

Pois ele é teu balsamo que ira te curar

Largue tudo que te faz mal

Recomece uma luta contra seu Eu.

Quebre convenções

Mas lute, pois só se ama uma vez.

Não deixe de amar

Pois amar é viver

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 10/09/2012
Código do texto: T3875082
Classificação de conteúdo: seguro