Te buscando

Acordei procurando teus olhos

Buscando tua boca

Arrepios gelados me fizeram tremer

Quando minha mão tocou

Nossa cama do teu lado

Não te achei ...

Entre soluços teu travesseiro abracei

Refugiando-me no sono

Teu calor nos sonhos encontrei !

Sandrinha Maya
Enviado por Sandrinha Maya em 10/09/2012
Código do texto: T3875078
Classificação de conteúdo: seguro