Desculpa...

Por não ser forte

Quando te prometi ser

Sou sensível apaixonada

A saudades me abate

O corpo precisa do alimento

Que encontrou nos teus carinhos

Há alma se angustia

Se debate penso que quer sair

Buscar-te se fundir na tua

Medo fragilidade toma conta

O raciocínio escapa-me

Acostumei-me no abrigo dos teus braços!!

Sandrinha Maya
Enviado por Sandrinha Maya em 10/09/2012
Código do texto: T3875057
Classificação de conteúdo: seguro