É...

É preciso compreender

Se não o raciocínio foge

O ciúmes sem rédea corre

Se achando veloz

Minha segurança esta na tua voz

Quando fala na minha boca

Encaixa-me dentro do teu olhar

Que é tão fácil me deixar amar

Pelo doce gostoso do teu LUAR !

Sandrinha Maya
Enviado por Sandrinha Maya em 10/09/2012
Código do texto: T3875053
Classificação de conteúdo: seguro